Macaroni au Fromage du Sud-Ouest

Macaroni au Fromage du Sud-Ouest
Le macaroni au fromage du Sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1696 calories, 62g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs à grains, des pâtes cavatappi, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage dans une poêle antiadhésive de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; réduire le feu.
3
Couvrir et laisser mijoter 10 à 14 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
FromageFromage

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine