Macaroni au Fromage de Maman

Le Macaroni au fromage de maman nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 11,58 per par portion, cette recette couvertures 92% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 253g de protéines, 331g de matières grasses, et un total de 6971 calories. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage américain, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient un peu moins al dente; égoutter.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la farine tout à la fois et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le lait un peu à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que tout le lait soit incorporé et que la sauce soit lisse. Incorporer le poivre, le fromage américain et les tomates. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse (si le fromage commence à coller, réduire le feu).
Placer les macaronis dans un plat allant au four de 10x15.
Verser le mélange de fromage sur les macaronis et saupoudrer de chapelure.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.