Macaroni au Fromage de Légumes de printemps

Macaroni au Fromage de Légumes de printemps
Le Macaroni au Fromage aux légumes de printemps est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 654 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Printemps. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des poireaux, du poivre frais moulu, de la chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage et aux Légumes, et Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Casser les extrémités dures des asperges; couper les lances en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Couper les extrémités des racines et les sommets verts durs des poireaux; couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien rincer à l'eau courante, puis trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les asperges avec les poireaux, 1 cuillère à soupe de beurre et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres, environ 7 minutes, puis retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans une grande casserole à feu vif, porter à ébullition environ 3 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les pâtes et cuire selon les instructions sur l'emballage; incorporer les pois à la fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PoisPois
7
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, déchirer le pain en morceaux et mettre au robot culinaire avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que les miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Dans la casserole moyenne à feu moyen-vif, faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter la farine et le thym; remuer jusqu'à consistance lisse et bouillonnante, environ 30 secondes. Incorporer lentement le lait et remuer jusqu'à ébullition et épaissir, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le zeste de citron, la moutarde, le poivre et le reste de la cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Retirer du feu et ajouter le fromage de chèvre et 1 tasse de romano; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Fromage RomanoFromage Romano
13
Verser la sauce sur les pâtes égouttées et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoisPois
14
Ajouter le mélange d'asperges et bien mélanger. Gratter le mélange dans un plat allant au four de 2 1/2 pinte et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1/2 tasse de romano et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Fromage RomanoFromage Romano
16
Cuire jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que la chapelure soit dorée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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