Macaroni au Fromage aux Petits Pois
Macaroni au fromage et aux petits pois faible en gras pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 723 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la fécule de maïs, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et incorporer les macaronis. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter dans une passoire et bien agiter.
Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes. Mélanger le lait et la fécule de maïs dans une grande tasse; fouetter dans une casserole avec l'oignon et cuire, en fouettant, jusqu'à ébullition. Continuer à cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer les petits pois et le sel.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et bien mélanger.
Saupoudrer de cheddar et de parmesan sur le dessus et bien mélanger. Assaisonner de poivre au goût.