Macaroni au Fromage

Macaroni au Fromage
Le Macaroni au fromage est un végétarien recette avec 5 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 2/3 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger 1 1/2 tasse de lait et les 6 ingrédients suivants (1 1/2 tasse de lait à l'ail) dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Passer le mélange de lait au tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine, la moutarde, le sel et le poivron rouge au mélange de lait, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les macaronis et les fromages; verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Poivron RougePoivron Rouge
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
Magazine