Macaroni au Fromage

Le Macaroni au fromage est un végétarien recette avec 5 portions. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sel, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 2/3 tasse. Réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de lait et les 6 ingrédients suivants (1 1/2 tasse de lait à l'ail) dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 30 minutes. Passer le mélange de lait au tamis dans un grand bol; jeter les solides.
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement 1/2 tasse de lait, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine, la moutarde, le sel et le poivron rouge au mélange de lait, en remuant bien avec un fouet. Incorporer les macaronis et les fromages; verser à la cuillère dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.