Ma Salade de Pommes De Terre Préférée

Ma Salade de Pommes De Terre Préférée
Ma salade de pommes de terre préférée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de poivre, de pommes de terre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Préférée, Salade de Pommes de Terre à la Saucisse Préférée de Bobby, et Casserole de Pommes de Terre Préférée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 2 pintes d'eau froide dans une casserole de 4 pintes et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Épluchez les pommes de terre une par une, en les ajoutant à la casserole pendant que vous travaillez. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire immédiatement le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres, 25 à 30 minutes, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter les pommes de terre dans une passoire, les transférer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles puissent être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
3
Coupez les pommes de terre en cubes irréguliers de 1 pouce et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs, l'oignon, le céleri, les oignons verts, le cornichon, le persil, la mayonnaise, l'huile, le vinaigre et la moutarde et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc. Assaisonner avec la 1 cuillère à café restante de sel et le poivre. Couvrir d'une pellicule plastique placée au ras des pommes de terre et laisser refroidir pendant au moins 2 heures, ou de préférence toute la nuit. (La salade se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.) Vérifiez l'assaisonnement avant de servir et ajoutez du sel et du poivre au goût si nécessaire. Si vous voulez ajouter le bacon, il est maintenant temps de cuire, égoutter et émietter six tranches. Juste avant de servir, garnir la salade de pommes de terre du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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