Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pêches au marsala, Maquereau fumé à la crème fraîche et aux câpres, et Salade de Maquereau au Safran Et à l'Orange.
Instructions
1
Dans une grande casserole, placer les crevettes dans 2 litres d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la feuille de laurier, les grains de poivre et le citron coupé en deux et pressé. Porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Citron
3
Ajouter le maïs et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
4
Égoutter et transformer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirer et jeter le citron coupé en deux et la feuille de laurier. Incorporer les oignons verts et les tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Laurier
Citron
6
Faire la vinaigrette et verser sur le maïs et les crevettes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Crevette
Maïs
7
Laisser reposer 15 minutes. Assaisonner au goût de sel et servir chaud.