Légumes verts à la Vinaigrette à la Chèvre

Les légumes verts avec vinaigrette à la chèvre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du fromage de chèvre crémeux, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes verts à la Chèvre et aux Baies, Salade de Mesclun Greens au Chèvre, Noix de Cajou, Poulet et Fraises, et Laitues Fraîches et Tomates Anciennes avec Vinaigrette Déesse Verte Chèvre.
Instructions
Étaler les noix dans une assiette à tarte et cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, sur une surface de travail, saupoudrer l'ail d'une pincée de sel et écraser pour obtenir une pâte avec le côté d'un grand couteau lourd.
Transférer la pâte d'ail dans un bol et incorporer au fouet le fromage de chèvre, puis le vinaigre et l'eau.
Ajouter les huiles d'olive et de noix, le thym et le poivre et fouetter jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger les tranches d'endive, de frise, de roquette et de pomme avec les noix et la vinaigrette.