Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs

Légumes Verts sautés aux Pignons et Raisins secs
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien? Les légumes verts sautés avec des pignons de pin et des raisins secs pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 323 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 868 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite des flocons de poivre, environ du vin, des gousses d'ail et des feuilles de navet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Blettes Sautées Aux Raisins Secs Et Aux Pignons De Pin, Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres, et Épinards Sautés Aux Pignons De Pin Et Raisins Secs Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Griller les pignons de pin: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
2
Faites chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez les pignons de pin. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à dorer. Faites attention car les pignons brûlent facilement. Remuez ou mélangez fréquemment les noix. Une fois grillés, retirer de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajoutez l'huile d'olive dans la poêle et faites-la tourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 30 secondes; la poêle devrait déjà être chaude, il ne faudra donc pas longtemps pour que l'ail commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Flétrir les verts: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Ajouter les légumes verts et bien mélanger. Faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts flétrissent et commencent à abandonner une partie de leur eau, de 1 à 2 minutes pour les épinards à 4 à 5 minutes pour les collards ou le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
épinardépinard
LégumesLégumes
EauEau
ChouChou
5
Ajouter les noix, les raisins secs, le sel et les flocons de poivron rouge: Incorporer les noix et les raisins secs, puis saupoudrer de sel et de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RaisinRaisin
NoixNoix
SelSel
6
le vin blanc: Utilisez un peu plus de vin si vous cuisinez des collards, et moins si vous cuisinez des épinards. Mélanger pour mélanger et laisser le liquide bouillir. Une fois que le liquide bout, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
épinardépinard
VinVin
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé13
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