Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil
Les légumes Verts Mélangés avec une vinaigrette aux Tomates séchées au soleil prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,31 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 48 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de salade, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Vinaigrette aux Tomates Séchées et Basilic, Salade Romaine à la Vinaigrette de Tomates Séchées, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Séchées sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Égoutter en réservant l'eau; hacher les tomates séchées au soleil.
Mélanger les tomates séchées au soleil, 1 tasse de tomates hachées, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le liquide de tomate réservé, l'huile, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les légumes verts et la carotte dans un grand bol; ajouter la vinaigrette. bien lancer.