Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil

Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Tomates Séchées au Soleil
Les légumes Verts Mélangés avec une vinaigrette aux Tomates séchées au soleil prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,31 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 48 calories par jour, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de salade, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Vinaigrette aux Tomates Séchées et Basilic, Salade Romaine à la Vinaigrette de Tomates Séchées, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Séchées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Égoutter en réservant l'eau; hacher les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Mélanger les tomates séchées au soleil, 1 tasse de tomates hachées, le vinaigre et l'ail dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter le liquide de tomate réservé, l'huile, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
5
Mélanger les légumes verts et la carotte dans un grand bol; ajouter la vinaigrette. bien lancer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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