Légumes Verts Et Jambon De Chou À La Mijoteuse

Légumes Verts Et Jambon De Chou À La Mijoteuse
Les légumes verts et le jambon à la mijoteuse sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 711 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez servi avec des légumes verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 80 cuillerées%. Légumes verts et Jambon de Chou à la Mijoteuse, Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), et Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Purple Star Ancient Lakes. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine