Légumes Verts de Collard Cuits Lentement

Légumes Verts de Collard Cuits Lentement
Les verts de Collard cuits lentement sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 94 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce au poivre, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan, et Légumes Verts à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer la peau et la viande de l'aile de dinde, en jetant la peau et les os. Hacher grossièrement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
OSOS
ViandeViande
2
Mélanger la dinde hachée et les 6 ingrédients suivants dans une mijoteuse de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Servir avec une sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Soppin ' Up: Ayez du pain de maïs ou des petits pains à portée de main pour arroser les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
RoulerRouler
1
* Macaronis au fromage prêts à cuire
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
* Pois aux Yeux Noirs Chauds et épicés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
3
* Pain de maïs de charcuterie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé71
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