Légumes Verts de Collard Cuits Lentement
Les verts de Collard cuits lentement sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion contient 94 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce au poivre, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Légumes Verts de Collard Cuits Lentement, Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan, et Légumes Verts à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau et la viande de l'aile de dinde, en jetant la peau et les os. Hacher grossièrement la viande.
Mélanger la dinde hachée et les 6 ingrédients suivants dans une mijoteuse de 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux 9 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir avec une sauce au poivre.
Soppin ' Up: Ayez du pain de maïs ou des petits pains à portée de main pour arroser les jus.
* Macaronis au fromage prêts à cuire
* Pois aux Yeux Noirs Chauds et épicés
* Pain de maïs de charcuterie