Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux Huîtres et à la sauce Soja

Les Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux huîtres et à la sauce Soja sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la sauce soja, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Verts Chinois Sautés au Gingembre, aux Huîtres et à la sauce Soja, Légumes sautés à la sauce aux huîtres, et Légumes Verts Chinois De style Restaurant Avec Sauce Aux Huîtres.
Instructions
Retirez les tiges extérieures tachées des verts.
Mettez les épinards d'un côté pour pouvoir les ajouter au wok ou à la poêle à la dernière minute, car ils cuisent très rapidement. Préparez le reste des légumes verts chinois; je coupe normalement le brocoli chinois en lanières et le bok choy en quartiers. Plongez les légumes verts dans de l'eau bouillante pendant environ 1 1/2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égouttez-les bien.
Mettez l'huile et le gingembre dans un très grand wok chaud ou une autre casserole appropriée et laissez cuire environ 30 secondes.
Ajouter les oignons verts et le reste des ingrédients en dehors de l'assaisonnement. Remuer, puis ajouter les épinards et mélanger pour que le tout soit enrobé de sauce. Les légumes grésillent et sautent. L'huître et la sauce soja réduiront, en enrobant simplement les légumes verts. À ce stade, assaisonnez au goût. Faites sauter encore une minute et servez immédiatement.