Légumes rôtis au Pesto de Tomates Séchées au Soleil

Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Les légumes rôtis au Pesto de tomates séchées au soleil pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de tomates séchées au soleil, des pommes de terre, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre, les courgettes, les champignons et les aubergines; bien mélanger pour enrober.
Laisser reposer 3 minutes. Disposer la moitié des légumes en une seule couche sur un rouleau de gelée ou une rôtissoire peu profonde recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes. Retourner les légumes et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Répéter avec le reste des légumes.
Mélanger les légumes et le Pesto de tomates séchées au soleil dans un grand bol et mélanger délicatement pour enrober.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Remarque : Remplacez les champignons et les aubergines par l'oignon rouge tranché et le poivron, si désiré.