Légumes Rôtis Au Four
Les légumes rôtis au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 130 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de sel, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes Rôtis Au Four, Légumes Rôtis Au Four, et Légumes Rôtis Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Arroser d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, bien mélanger pour enrober.
Placer le mélange de pommes de terre dans une casserole en rouleau de gelée; verser le vin dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 25 minutes.
Placer le pain dans un robot culinaire, pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter les noisettes et l'ail; traiter jusqu'à ce que l'ail soit émincé. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le persil.
Mélanger le mélange de mie de pain et les légumes rôtis.