Les légumes-racines rôtis nécessitent environ 1 heure et 51 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 284 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier, Légumes-Racines Rôtis, et Légumes-Racines Rôtis.
Instructions
1
Dans une marmite ou une grande bouilloire, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Dans une grande rôtissoire, mélanger les oignons, les pommes de terre, le rutabaga, les panais et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Pomme
Le Rutabaga
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Arroser de beurre et d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
6
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym
7
Couvrir et cuire au four à 425 degrés F pendant 30 minutes. Découvrir; incorporer les choux de Bruxelles et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire au four, à découvert, pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.