Légumes mexicains au Queso

Légumes mexicains au Queso
La recette Des légumes mexicains au Queso peuvent être préparés dans environ 28 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 4 personnes et coûte 1,83 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 260 calories par jour, 10g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la courge, de l'huile végétale, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette au Queso Mexicain, Suprême de Trempette au Queso Mexicain, et Hamburgers mexicains au Queso Blanco.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les courgettes, la courge jaune et la chayotte. Couvrir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
ChayoteChayote
3
Ajouter le jicama haché; couvrir et cuire 3 minutes. Incorporer les tomates, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
JicamaJicama
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer du feu et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le cigare Zin Old Vine Zinfandel avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cigare Zin Vieille Vigne Zinfandel
Cigare Zin Vieille Vigne Zinfandel
Le Cigare Zin 2011 a des notes de fruits noirs profonds, un punch d'épices et de poivre noir écrasé au nez. Le vin riche, luxuriant et bien structuré est copieux avec des caractéristiques de fruits exotiques.Récolté à la main en haute saison pour assurer qualité et saveur, le fruit du cigare Zin a été trié puis fermenté pendant 7 jours. Nous avons préparé le vin en fûts de chêne français (50%) et américain (50%) pendant 11 mois.Assemblage: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé8
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