Légumes Marinés à la Vinaigrette à l'Estragon
Légumes marinés à la Vinaigrette à l'estragon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 193 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des asperges, des haricots, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 88 cuillerées%. Essayer Betteraves Marinées aux Pistaches et à l'Estragon, Tomates Anciennes Marinées à l'Estragon, et Légumes Rôtis avec Trempette à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; retirez les écailles des tiges avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Faire cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter et placer dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Cool.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Cool.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter. Plongez dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter et placer dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Placer les tomates, les poivrons et le concombre dans des sacs en plastique séparés à fermeture éclair.
Versez 1/4 tasse de Vinaigrette à l'estragon dans chaque sac. Sceller et refroidir au moins 1 heure, en tournant de temps en temps.
Égoutter chaque sac en jetant la vinaigrette. Disposer les légumes sur un plateau garni de laitue.