Les légumes marinés faciles pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du chou-fleur, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Légumes Marinés Faciles, Légumes Marinés, et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez les fleurons de brocoli et de chou-fleur dans l'eau bouillante pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleur
Brocoli
Eau
3
Égoutter et rincer les fleurons.
4
Mélanger le brocoli, le chou-fleur, le poivron, le concombre, la carotte et la vinaigrette italienne dans un bol à mélanger de taille moyenne. Couvrir le bol et réfrigérer les légumes pendant une heure.