Légumes Marinés d'Hiver Rapides
Les légumes marinés d'hiver rapides pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 35 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 160 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, des légumes coupés, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Légumes Marinés d'Hiver Rapides, Légumes Marinés Rapides Asiatiques, et Légumes Marinés Rapidement Épicés.
Instructions
Porter les 8 premiers ingrédients et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole sans aluminium à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre; faire bouillir 1 minute.
Laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les légumes, par lots, dans de l'eau bouillante pour couvrir 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Transférer les légumes dans un grand bol ou 2 1/2 pte. conteneur.
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes.
Laisser reposer 1 heure. Couvrir et refroidir 1 jour avant de servir. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Parfait pour le décapage: fleurons de chou-fleur, tiges de bettes à carde, bâtonnets de carottes, panais tranchés, choux de Bruxelles coupés en deux, radis, fenouil tranché, haricots verts, rondelles de poivron.