Légumes marinés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 213 calories. Si vous avez des poivrons, des olives, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Légumes Marinés, Légumes Marinés, et Légumes Frais Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer les tranches d'aubergines et de courgettes avec le sel et disposer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche. Couvrir d'une deuxième plaque à pâtisserie, peser la feuille avec des boîtes ou d'autres poids lourds et laisser reposer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Séchez les tranches d'aubergines et de courgettes avec du papier absorbant et badigeonnez-les des deux côtés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Aubergine
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Placer sur le gril ou sur une plaque à pâtisserie sous le gril et cuire, en retournant une fois, pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer dans un bol et couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Badigeonner les quartiers de poivron d'huile d'olive, placer la peau vers le bas sur le gril ou la peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noircis et cloqués, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans le bol et couvrir à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les olives, les anchois et l'origan et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile D'olive
Origan
Vinaigre
Ail
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Verser le mélange sur les légumes chauds et couvrir immédiatement de papier d'aluminium. Réserver à température ambiante pour laisser mariner toute la nuit avant de servir.