Légumes Grillés Faciles

Légumes Grillés Faciles
Les légumes grillés faciles sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, des tomates cerises, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés Faciles, Légumes Grillés Faciles, et Légumes et Saucisses d'Été Grillés Facilement.

Instructions

1
Couper les poivrons en deux et retirer les graines. Trancher la courge et la courgette en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placez les poivrons, les courges, les courgettes et les champignons dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Fouetter ensemble la vinaigrette, le poivre citron et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
VinaigretteVinaigrette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur les légumes. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
6
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en les badigeonnant de marinade réservée. Faire griller les poivrons 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté; faire griller les courges et les courgettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Faire griller les champignons 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller les tomates dans un wok grill ou un panier métallique de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé32
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