Légumes Grillés Faciles
Les légumes grillés faciles sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la vinaigrette balsamique, des tomates cerises, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés Faciles, Légumes Grillés Faciles, et Légumes et Saucisses d'Été Grillés Facilement.
Instructions
Couper les poivrons en deux et retirer les graines. Trancher la courge et la courgette en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les poivrons, les courges, les courgettes et les champignons dans un grand plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé.
Fouetter ensemble la vinaigrette, le poivre citron et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade.
Faire griller les légumes, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en les badigeonnant de marinade réservée. Faire griller les poivrons 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté; faire griller les courges et les courgettes 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Faire griller les champignons 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Faire griller les tomates dans un wok grill ou un panier métallique de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se fendre.