Légumes de Printemps Braisés
Les légumes de printemps braisés sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 76 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière, Poulet Braisé Aux Légumes De Printemps, et Recette De Poulet Braisé Et Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les carottes et les navets et faire sauter, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les radis, les asperges et l'estragon et faire sauter 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement et que les légumes soient tendres.