Longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée

La longe de Veau Rôtie à la Sauce Rosée n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 467 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'estragon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise, Longe De Veau Rôtie, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four. Assaisonner le veau de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 7 minutes.
Mettez la poêle au four et faites rôtir le veau pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement rose au centre et atteigne 130 sur un thermomètre à lecture instantanée.
Transférer le veau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Mettre la poêle à feu vif et verser le ros. Cuire, en grattant les morceaux dorés de la poêle, jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/3 tasse, environ 6 minutes.
Incorporer l'estragon et le beurre au fouet.
Transférer la sauce dans un petit bol et servir avec le veau.