Longe de Porc Sauce aux Figues et au Porto

Longe de Porc Sauce aux Figues et au Porto
Longe de porc avec Sauce aux Figues et au Porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 730 calories, 70g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la longe de porc, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 178 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto, Longe De Porc Aux Figues Et Sauce Au Porto, et Longe de Porc Farcie Rôtie avec Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les 6 premiers ingrédients. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à réduction de moitié, environ 30 minutes. Jeter les brins d'herbes et les bâtons de cannelle (une partie des feuilles de romarin restera dans le mélange de porto).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
RomarinRomarin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange de porto dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre. Assaisonner la sauce, au goût, avec du sel et du poivre. (La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer à feu moyen avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Pour le porc: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger l'huile, le romarin, 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la longe de porc dans une rôtissoire épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Étaler le mélange d'huile sur le porc pour enrober complètement. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, en retournant le porc toutes les 15 minutes pour assurer un brunissement uniforme, environ 45 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer le porc sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer le porc 15 minutes. Pendant ce temps, incorporer le bouillon de poulet dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placez la casserole à feu moyen et grattez le fond de la casserole pour enlever les morceaux dorés. Porter le jus de la casserole à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les tranches de porc dans des assiettes. Verser le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Arroser la sauce aux figues tiède et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé24
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