Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil

Longe de Porc Rôtie avec Salade de Fenouil
Longe de porc rôtie avec salade de fenouil pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 181 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto, et Longe de Porc Rôtie avec Pudding au Pain au Fenouil Salé.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire griller toutes les épices à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'eau, le sel, la cassonade et les feuilles de laurier et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Verser la saumure dans une grande rôtissoire et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mettez le rôti de porc dans la saumure, côté charnu vers le bas. Couvrir la rôtissoire et réfrigérer toute la nuit. Porter le rôti de porc à température ambiante dans la saumure avant de le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer le rôti de porc sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le haut. Rôtir le porc dans le tiers supérieur du four pendant environ 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Transférer le rôti sur une planche à découper; laisser reposer 15 minutes.
8
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse rouge en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur un grand bol, coupez entre les membranes, libérant les sections de pamplemousse dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
9
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le miel; assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le fenouil tranché et l'oignon rouge aux sections de pamplemousse dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Oignon RougeOignon Rouge
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Découpez le rôti de porc en côtelettes et transférez-le dans des assiettes. Mélanger la salade de fenouil avec la vinaigrette, mélanger la salade avec les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
FenouilFenouil

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)baies de piment de la jamaïquebaies de piment de la jamaïque43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre2grandbulbes de fenouil, fourrés et tranchés très finement sur une mandolinebulbes de fenouil, fourrés et tranchés très finement sur une mandoline1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de fenouil entièresgraines de fenouil entières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)baies de genièvrebaies de genièvre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais3kilogramme(environ 10 côtes levées, rôti de longe de porc avec os(environ 10 côtes levées, rôti de longe de porc avec os1grandpamplemousse rougepamplemousse rouge1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande30Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gousses d'anis étoilégousses d'anis étoilé1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions30
Score de santé10
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