Longe de Porc Rôtie au Chou Frisé et Polenta

Longe de porc rôtie avec du chou frisé et de la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 972 calories, 86g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,13 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Longe D'Agneau Rôtie Aux Morilles Et Polenta Au Mascarpone, Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger la pancetta, le pollen de fenouil et l'ail dans un petit bol.
Couper 18 à 20 fentes (2 pouces de profondeur) dans le rôti de porc. Remplissez alternativement les fentes avec le mélange de pancetta et un morceau de romarin.
Saupoudrer généreusement le porc de sel et de poivre.
Chauffer l'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Transférer au four et rôtir pendant 45 minutes. Arroser le porc avec le vin et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 165 degrés F, 20 à 30 minutes de plus.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition pour le chou frisé. Porter le bouillon et le lait à ébullition dans une autre casserole pour la polenta. Faites cuire le chou frisé pendant 7 à 8 minutes, puis retirez-le dans un plat à l'aide d'une pince.
Arroser d'EVOO et de jus de citron et assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de muscade.
Fouetter la polenta dans le mélange de bouillon et cuire, en fouettant, jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre puis le fromage et retirer du feu. Trancher le porc et servir avec la polenta et le chou frisé. Note du cuisinier: Le porc rôti peut être couvert et réfrigéré pour un repas à préparer. Porter à température ambiante, puis réchauffer dans un four à 325 degrés F, couvert, pendant 15 minutes, en ajoutant 1 tasse de bouillon de poulet à la casserole pour le garder humide. Découvrir et chauffer pendant 15 à 20 minutes de plus. Vous pouvez préparer le chou frisé à l'avance et le conserver dans un sac en plastique doublé d'une serviette en papier au réfrigérateur.