Longe de Porc Rôtie aux Figues et au Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc rôtie aux Figues et au Balsamique. Cette recette fait 10 portions avec 617 calories, 48g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie au Balsamique, Longe de Porc Rôtie Balsamique à l'Ail et au Romarin, et Confiture de Figues et d'Oignons Enveloppée de Prosciutto sur une Longe de Porc Rôtie au Balsamique.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Bien égoutter. Mélanger les saucisses, le mélange de farce et les 5 ingrédients suivants. Réserver.
Rôti de longe de porc papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en coupant à moins de 1/2 pouce du fond. (Ne pas couper complètement le rôti.) Ouvrez le rôti en formant un rectangle et placez-le entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Déposer le mélange de saucisses uniformément sur le rôti de longe de porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Enroulez le rôti et attachez-le avec de la ficelle à des intervalles de 1 1/2 pouce.
Placer le rôti, côté couture vers le bas, dans une rôtissoire peu profonde graissée.
Cuire au four à 375 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 14
Retirer le rôti de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle.
Mélanger les conserves de figues, le Madère et le vinaigre balsamique. Verser la moitié du mélange de conserves uniformément sur le rôti.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Laisser rôtir 15 minutes avant de trancher.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 3 minutes.
Incorporer les gouttes de la poêle réservée et le reste du mélange de conserves de figues au fouet et cuire à feu moyen-vif 5 minutes.
Servir la sauce avec le rôti; garnir, si désiré.