Longe De Porc Marinée À l'Ail Et Au Miel

Longe De Porc Marinée À l'Ail Et Au Miel
La longe de porc marinée à l'ail et au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 274 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja kikkoman, du sherry, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie aux Herbes et à l'Ail avec Sauce à la Moutarde au Miel, Longe de Porc Marinée, et Longe de Porc Marinée.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand plat peu profond; ajouter le rôti. Couvrir et refroidir 8 heures, en retournant le rôti de temps en temps.
2
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
3
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé21
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