Longe de Porc Braisée au Porto et Pruneaux

Longe de Porc Braisée au Porto et Pruneaux
La longe de Porc braisée au Porto et aux pruneaux est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 390 calories, 43g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de poireaux, de bouillon de poulet sans sodium, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, Porc Mariné au Porto aux Pruneaux et Anchois, et Longe de porc aux pruneaux séchés et pancetta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le mélange d'épices, combinez les 5 premiers ingrédients. Coupez le gras du porc; frottez la surface du rôti avec du frottement d'épices. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PorcPorc
3
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le porc; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le poireau et la carotte; couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le vin et le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc dans la poêle; ajouter les pruneaux et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le porc soit tendre; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
TaillerTailler
BouillonBouillon
OignonOignon
PoireauPoireau
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Déposer le porc sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer 6 pruneaux avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Placer les pruneaux dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pruneaux purus au mélange de porto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TaillerTailler
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Servir la sauce avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé48
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