Longe de Porc avec Olivada, Épinards et Farce de riz

Longe de porc avec Olivada, Épinards et Farce de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 282 calories, 31g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,0 per par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Farcie aux Épinards, Longe De Porc Farcie Au Riz Interdit, Farce Aux Abricots Et Aux Noix, et Longe de Porc Rôtie Farcie à la Figue et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Pour saumurer le porc, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol ou une casserole en aluminium, en remuant jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent; ajouter le porc. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le porc de la saumure; jeter la saumure.
En commençant excentré, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les portions inégales, en posant le porc à plat. En tournant la lame du couteau parallèlement à la surface de la planche à découper, couper une plus grande portion de porc en deux horizontalement, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour préparer la farce, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les épinards et 1/2 cuillère à café de sel au riz chaud, en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Incorporer les olives, le poivron rouge, 1 cuillère à café de croûte et le jus.
Étaler le mélange de riz sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par un côté long. Fixez les deux extrémités avec de la ficelle; fixez le milieu à des intervalles de 2 pouces avec de la ficelle. Frotter le poivre noir sur le porc.
Placer le porc sur une poêle à griller.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.