Longe de porc avec ketchup et marmelade d'oignons

Longe de porc avec ketchup et marmelade d'oignons
La longe de porc avec ketchup et marmelade d'oignons est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 250 calories, 32 g de protéines et 11 g de matières grasses. Pour 1,71 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'oignon, de l'huile de pépins de raisin, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de porc farcie au fenouil avec glaçage à la marmelade de miso, Côtelettes de porc saumurées à la bière avec marmelade d'oignons et Filet de porc avec marmelade d'abricots séchés et d'oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pour le porc : Rincez la longe de porc pour éliminer les résidus et séchez-la avec du papier absorbant. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Longe De PorcLonge De Porc
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faites chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une poêle allant au four, de préférence avec un couvercle. Saisir la longe de porc de tous les côtés, en laissant chaque côté intact pendant les premières minutes avant de le retourner, pour permettre aux assaisonnements de s'intégrer à la surface de la viande. Couvrir la poêle et transférer au four. Rôtir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Longe De PorcLonge De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez le couvercle et augmentez la température du four à 425 degrés F pendant environ 10 minutes pour permettre à l'extérieur du rôti de dorer.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et laisser reposer et cuire le reste à 170 degrés F. Trancher.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour la marmelade : Pendant que le porc est au four, préparez la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter l'oignon et réduire le feu à doux. Laisser caraméliser lentement, environ 30 à 40 minutes. Incorporer le ketchup, le sel et le poivre, au goût, et laisser cuire encore 10 minutes pour réduire et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Ajoutez de l'huile supplémentaire avant de servir si la marmelade semble trop pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Servir la marmelade sur des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé40
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