Longe d'Agneau avec Glaçage Épicé aux Dattes

Longe d'Agneau avec Glaçage Épicé aux Dattes
La longe d'agneau avec glaçage épicé aux dattes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,87 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe d'agneau, du miel de trèfle, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Épicé à la Gremolata de Datte, Menthe et Persil, Longe de Porc Farcie aux Olives et aux Dattes Medjool, et Longe De Porc Rôtie Avec Glaçage À La Pêche.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon de poulet, 3/4 tasse d'eau, le ketchup, le vinaigre, le gingembre, le cayenne, les dattes, les clous de girofle, le bâton de cannelle et le miel au goût et cuire jusqu'à ce que les dattes soient très tendres et que le mélange ait légèrement diminué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
DateDate
MielMiel
EauEau
5
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la coriandre hachée, saler et poivrer au goût et incorporer les légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer 1/4 tasse pour la garniture.
9
Faites chauffer un gril à charbon ou à gaz à feu moyen-élevé pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner l'agneau d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller, en badigeonnant avec le glaçage et en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit à mi-rare, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VitrageVitrage
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer et laisser reposer avant de trancher.
12
Déposer les tranches d'agneau sur un plat, arroser du glaçage réservé et garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
VitrageVitrage
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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