Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères
Cook the Book: Les Truffes au chocolat Douces-amères sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat semi-sucré, une passoire, un thermomètre à lecture instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer, et Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc.
Instructions
Pour préparer les truffes, placez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur de 4 à 6 tasses placé dans une grande poêle d'eau à peine frémissante à feu doux. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et lisses.
Retirer le bol; réserver. Laisser la poêle à feu doux.
Placez le jaune d'oeuf dans un petit bol. Incorporer progressivement l'eau bouillante.
Placer le bol dans une poêle; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange de jaune épaississe légèrement pour obtenir la consistance d'une crème légère et s'enregistre entre 160 ° et 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer de la poêle; gratter immédiatement le mélange de jaune sur le chocolat fondu
Remuez doucement, sans fouetter ni battre, jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé et que le mélange soit lisse.
Verser à travers une passoire fine dans un bol propre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 heures ou plus.
Pour former les truffes, retirer le mélange de truffes du réfrigérateur; laisser ramollir environ 30 minutes si le mélange est très dur.
Verser le cacao dans une assiette à tarte. Trempez une écope de melon ou une petite cuillère dans un verre d'eau chaude, essuyez tout excès d'eau et grattez sur la surface du mélange de truffes réfrigérées pour former une boule rugueuse de 1 pouce. Pincez la truffe en forme avec les doigts si nécessaire; elle ne doit pas être parfaitement ronde. Déposer la truffe dans le cacao. Répéter avec le reste du mélange de truffes. Agiter délicatement l'assiette à tarte pour enrober les truffes de cacao. Les truffes peuvent être conservées, bien recouvertes et réfrigérées, jusqu'à 2 semaines ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée au chocolat fondu avec le mélange d'œufs.