Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères

Livre de cuisine: Truffes au Chocolat Douces-Amères
Cook the Book: Les Truffes au chocolat Douces-amères sont un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat semi-sucré, une passoire, un thermomètre à lecture instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Livre de Cuisine: Caramel Salé - Truffes au Chocolat Douces-Amères, Préparez le Livre: Cupcakes aux Cinq Épices au Chocolat Doux-Amer, et Livre de Cuisine : Truffes au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Pour préparer les truffes, placez le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur de 4 à 6 tasses placé dans une grande poêle d'eau à peine frémissante à feu doux. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient complètement fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Retirer le bol; réserver. Laisser la poêle à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Placez le jaune d'oeuf dans un petit bol. Incorporer progressivement l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le bol dans une poêle; remuer constamment jusqu'à ce que le mélange de jaune épaississe légèrement pour obtenir la consistance d'une crème légère et s'enregistre entre 160 ° et 165 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
BolBol
5
Retirer de la poêle; gratter immédiatement le mélange de jaune sur le chocolat fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remuez doucement, sans fouetter ni battre, jusqu'à ce que l'œuf soit complètement incorporé et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser à travers une passoire fine dans un bol propre. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 2 heures ou plus.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Pour former les truffes, retirer le mélange de truffes du réfrigérateur; laisser ramollir environ 30 minutes si le mélange est très dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
9
Verser le cacao dans une assiette à tarte. Trempez une écope de melon ou une petite cuillère dans un verre d'eau chaude, essuyez tout excès d'eau et grattez sur la surface du mélange de truffes réfrigérées pour former une boule rugueuse de 1 pouce. Pincez la truffe en forme avec les doigts si nécessaire; elle ne doit pas être parfaitement ronde. Déposer la truffe dans le cacao. Répéter avec le reste du mélange de truffes. Agiter délicatement l'assiette à tarte pour enrober les truffes de cacao. Les truffes peuvent être conservées, bien recouvertes et réfrigérées, jusqu'à 2 semaines ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
MelonMelon
EauEau
10
Variation
1
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée au chocolat fondu avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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