Linguine à la Saucisse et au Chou Frisé

Linguine à la Saucisse et au Chou Frisé
Linguine avec Saucisse et chou frisé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 519 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine à la Saucisse et au Chou Frisé, Linguine au Poulet Saucisse Italienne, Tomates et Soupe de Chou Frisé, et Linguine aux Palourdes, Saucisse de Poulet au Basilic, Tomates et Chou Frisé.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la linguine et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 8 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
3
Pendant ce temps, rincer le chou frisé; couper et jeter les tiges dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Couper les feuilles en croix en lanières de 1/4 pouce de large. Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper dans le sens de la longueur en lamelles de 1/4 pouce de large de 2 pouces de long. Peler et émincer l'oignon. Épluchez l'ail et hachez-le. Trancher les saucisses en diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
5
Dans une poêle antiadhésive de 12 po ou de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer les saucisses à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et les flocons de piment; remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le chou frisé et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
8
Ajouter le bouillon et remuer jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de saucisses, le fromage, le sel et le poivre au goût. (Si les pâtes ont refroidi, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
11
Verser dans un grand bol de service ou répartir uniformément entre les assiettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Variante: Substituer des morceaux de cuisses de poulet désossées et pelées pour les saucisses et les feuilles de moutarde, les bettes à carde ou les épinards pour le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
BetteBette
SaucisseSaucisse
épinardépinard
ChouChou

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé73
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