Linguine à la Saucisse et au Chou Frisé
Linguine avec Saucisse et chou frisé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 519 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linguine à la Saucisse et au Chou Frisé, Linguine au Poulet Saucisse Italienne, Tomates et Soupe de Chou Frisé, et Linguine aux Palourdes, Saucisse de Poulet au Basilic, Tomates et Chou Frisé.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau.
Ajouter la linguine et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elle soit à peine tendre à mordre, 8 à 11 minutes.
Pendant ce temps, rincer le chou frisé; couper et jeter les tiges dures.
Couper les feuilles en croix en lanières de 1/4 pouce de large. Rincer, épépiner et épépiner le poivron; couper dans le sens de la longueur en lamelles de 1/4 pouce de large de 2 pouces de long. Peler et émincer l'oignon. Épluchez l'ail et hachez-le. Trancher les saucisses en diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po ou de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer les saucisses à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 2 à 3 minutes.
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail et les flocons de piment; remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 2 à 3 minutes.
Ajouter le chou frisé et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, 1 à 2 minutes.
Ajouter le bouillon et remuer jusqu'à ébullition.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle.
Ajouter le mélange de saucisses, le fromage, le sel et le poivre au goût. (Si les pâtes ont refroidi, remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.)
Verser dans un grand bol de service ou répartir uniformément entre les assiettes.
Variante: Substituer des morceaux de cuisses de poulet désossées et pelées pour les saucisses et les feuilles de moutarde, les bettes à carde ou les épinards pour le chou frisé.