Linguine aux Épinards et au Brie
Linguine aux épinards et au brie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive extra vierge, du fromage brie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Linguine Brie & Tomate, Linguine aux Crevettes et au Brie, et Linguine aux Tomates Séchées et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver les pâtes.
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Avec une cuillère à fente, retirer le bacon sur du papier absorbant. Incorporer l'ail dans la graisse de bacon et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce que les épinards commencent à se flétrir, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu, incorporer les pâtes et mélanger.
Saupoudrer de brie et arroser d'huile d'olive au goût, puis mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.