Haricots Verts Braisés au Bacon
Les haricots verts braisés au bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,82 per par portion. Une portion contient 432 calories, 13g de protéines, et 38g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, Haricots verts braisés au bacon et pois chiches, et Tomatillo - Longe De Porc Braisée Aux Haricots Blancs Et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enrober légèrement d'huile d'olive une grande poêle à faces droites.
Ajouter le bacon, l'ail et les flocons de poivron rouge et porter à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bacon soit brun et croustillant et ait laissé la plus grande partie du gras. Lorsque l'ail devient brun doré et très aromatique, retirer et jeter. Ils ont accompli leur destin d'ail.
Ajouter les champignons dans la poêle à lard, saler au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les haricots et le bouillon de poulet, saler au goût, couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 40 à 45 minutes. Si le liquide diminue trop pendant le temps de cuisson, ajoutez de l'eau pour compenser la différence.
Retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit réduit. Une fois terminés, les haricots doivent être très tendres, presque se désagréger et TRÈS savoureux.
Transférer dans un bol de service et servir.