Linguine aux Moules et Herbes Fraîches

Linguine aux Moules et Herbes Fraîches
Linguine aux Moules et Herbes fraîches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 543 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 124 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la linguine, des flocons de poivre, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Linguine aux Moules et Herbes Fraîches, Linguine Aux Palourdes Et Herbes Fraîches, et Linguine aux Moules pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Ajouter les moules et cuire, à couvert, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 5 à 8 minutes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer du feu et garder au chaud.
5
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Mélanger la linguine avec les moules et tout liquide de la casserole, du fromage et des herbes. Diluer avec de l'eau de cuisson réservée si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
MoulesMoules
FromageFromage
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Par portion: Calories 470, Lipides totaux 17g, Graisses Saturées 5g, Cholestérol 18mg, Sodium 250mg, Glucides 59g, Fibres 3g, Protéines 14g
8
Données Nutritionnelles
9
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
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