Linguine aux Moules et Herbes Fraîches
Linguine aux Moules et Herbes fraîches pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 543 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 124 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la linguine, des flocons de poivre, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Linguine aux Moules et Herbes Fraîches, Linguine Aux Palourdes Et Herbes Fraîches, et Linguine aux Moules pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire l'ail, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, 4 à 5 minutes.
Ajouter les moules et cuire, à couvert, en secouant la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, de 5 à 8 minutes. (Jetez ceux qui ne sont pas ouverts après 8 minutes.)
Retirer du feu et garder au chaud.
Pendant ce temps, faites cuire les linguines dans une casserole d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter la linguine.
Mélanger la linguine avec les moules et tout liquide de la casserole, du fromage et des herbes. Diluer avec de l'eau de cuisson réservée si désiré.
Par portion: Calories 470, Lipides totaux 17g, Graisses Saturées 5g, Cholestérol 18mg, Sodium 250mg, Glucides 59g, Fibres 3g, Protéines 14g
Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette ›