Linguine aux Crevettes Poivrées

Linguine aux Crevettes Poivrées
Linguine aux Crevettes Poivrées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 345 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Linguine aux Crevettes Poivrées, Linguine aux Crevettes Poivrées, et Linguine aux Crevettes dans une sauce Tomate et Feta (aka Linguine Saganaki aux Crevettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre, en remuant pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Mélanger la croûte et le jus dans une petite casserole à feu moyen; ajouter 2 cuillères à café de thym. Porter à ébullition; ajouter le beurre en remuant constamment au fouet jusqu'à ce que le beurre fonde. Porter 6 litres d'eau à ébullition; incorporer 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
ThymThym
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les crevettes, le mélange de beurre, l'eau réservée pour les pâtes et le reste de 1/2 cuillère à café de sel aux pâtes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
PâtePâte
SelSel
8
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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