Linguine aux Artichauts et Poireaux

Linguine aux Artichauts et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la linguine aux artichauts et aux poireaux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 663 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, du sel casher, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine Aux Artichauts Et Poireaux, Poireaux et Poivrons à la Linguine, et Crabe et Poireaux sur Linguine.

Instructions

1
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 1 pouce. Couper les artichauts en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PoireauPoireau
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux, ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les poireaux de la poêle et réserver. Augmenter le feu à moyen et ajouter les artichauts. Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Remettre les poireaux dans la poêle et mélanger. Incorporer le jus de citron, le sel et le poivre. Faites cuire la linguine selon les instructions de l'emballage, en réservant une tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
ArtichautArtichaut
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les légumes à la linguine et mélanger avec la moitié du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Ajouter une partie de l'eau des pâtes pour humidifier, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine