Poulet Taupe Torta

Poulet Taupe Torta
Poulet taupe Torta pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1342 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, des piments ancho, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la taupe de poulet: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges et les graines des piments ancho et cuire au four pendant 5 minutes. Une fois frais, hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons, quelques pincées de sel et faire revenir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
5
Ajouter les piments ancho réservés et le chipotle émincé. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Piments ChipotlePiments Chipotle
6
Ajouter le chocolat, la cannelle, les clous de girofle et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que le chocolat soit fondu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
7
Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le beurre d'amande, les raisins secs et les graines de sésame. Laisser mijoter doucement pendant environ 20 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SésameSésame
TomateTomate
RaisinRaisin
8
Placer la taupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Remettez la taupe dans la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Saupoudrer le poulet de tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
11
Déposer le poulet dans la sauce en une seule couche, en s'assurant que chaque poitrine est entièrement enrobée, et laisser mijoter doucement, en retournant une fois pendant la cuisson, jusqu'à ce que les poitrines enregistrent 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 20 à 25 minutes. Réserver hors du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
12
À l'aide de vos mains, retirez la peau et la viande des os et jetez-les. Déchiquetez le poulet en petits morceaux et remettez-le dans la taupe pour le garder au chaud. Assaisonner si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
1
Faites chauffer les haricots frits au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Étaler sur le fond des rouleaux de bolillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Placez le poulet sur les haricots avec un peu de grain de beauté supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
4
Déposer un peu de fresque de queso sur le poulet, badigeonner le petit pain supérieur de crème sure et faire adhérer la laitue. Garnir des jalapenos marinés et de la coriandre et arroser de la salsa Tomatillo. Fermer, couper brusquement sur le biais et servir avec des quartiers de citron vert frais. Deux mains, mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
RoulerRouler
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger les tomatillos, l'ail, le poivre et les oignons avec l'huile d'olive et déposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les tomatillos et les oignons soient tendres, 15 à 20 minutes. Si nécessaire, retirez l'ail plus tôt pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la tige, les côtes et les graines du jalapeno (ou conservez-les si vous le souhaitez chaud).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GraineGraine
NervureNervure
9
Ajouter les légumes rôtis, la coriandre fraîche et le jus de citron vert dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'amandebeurre d'amande2piments ancho séchéspiments ancho séchés2kilogrammepoitrines de poulet avec peau désosséepoitrines de poulet avec peau désossée411Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1poivre chipotle à la sauce adobo, émincépoivre chipotle à la sauce adobo, émincé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîchecoriandre fraîche1laisserCoriandre fraîcheCoriandre fraîche2girofleail, écraséail, écrasé0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue iceberg finement râpéelaitue iceberg finement râpée1piment jalapeno, tige coupée en deuxpiment jalapeno, tige coupée en deux1Jus de citron vertJus de citron vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture3(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJalapenos marinésJalapenos marinés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)454Noix de toute sorte (hachées)haricots frits (avec du chorizo si disponible)haricots frits (avec du chorizo si disponible)3(hiver)chocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché2(hiver)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées4rouleaux de bolillo frais, réchauffésrouleaux de bolillo frais, réchauffés454Noix de toute sorte (hachées)tomatillos frais, décortiqués et bien rincéstomatillos frais, décortiqués et bien rincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2girofleail, pelé et laissé entierail, pelé et laissé entier1oignon jaune, coupé en tiersoignon jaune, coupé en tiers1( aubergines)oignon jaune, émincéoignon jaune, émincé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé58
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