Linguine aux Épinards et Tomates

Linguine aux Épinards et Tomates
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les Linguines aux épinards et aux tomates pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 351 calories par jour, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates italiennes, de l'huile d'olive, des oignons verts et des linguines. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Linguine aux Épinards et Tomates, Linguine aux crevettes dans une sauce Tomate et Feta (alias Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine aux Épinards et Artichauts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les tomates, les épinards et les oignons dans l'huile jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer de sel et de sel à l'ail. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage; jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Égoutter les linguines; transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Ajouter le mélange de tomates; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé77
Magazine