Linguine au Rabe de Brocoli, Bacon et Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine au Rabe de brocoli, au bacon et au maïs. Cette recette fait 4 portions avec 620 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la linguine, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Linguine au Brocoli Rabe - Pesto de Noix, Linguine Au Pesto De Rabe Aux Noix Et Au Brocoli, et Pois Chiches au Rabe de Brocoli et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande casserole, à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer sur une serviette en papier. Retirez toutes les gouttes de la casserole sauf 1 cuillère à soupe, en réservant le reste.Remettre la casserole à feu moyen, ajouter l'ail et le rabe de brocoli, et mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer le maïs, soit les gouttes de bacon réservées, soit le beurre, le sel et le poivre.
Ajouter la linguine égouttée et mélanger.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Saupoudrer de parmesan et de bacon réservé et mélanger.Astuce: Le brocoli rabe a une saveur amère que beaucoup de gens trouvent agréable. Si vous n'en faites pas partie, utilisez plutôt un sac de 5 onces d'épinards frais.
Ajoutez-le à la poêle, une poignée à la fois, avec la linguine.