Linguine au Brocoli Rabe, Pancetta et Pignons de Pin

La linguine au brocoli Rabe, à la pancetta et aux pignons de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des flocons de poivron rouge, du sel, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Pappardelle à la Pancetta, Rabe au Brocoli et Pignons de Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Rabe De Brocoli Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Dans une grande poêle, cuire la pancetta avec l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle commence à croquer.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire en remuant pendant 1 minute.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 3 minutes.
Ajouter le rabe de brocoli dans la poêle avec le sel et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égoutter et mélanger avec le rabe de brocoli et les pignons de pin.
Recommandation de vin: Un vin blanc croquant est la meilleure idée pour ce plat car il coupera le sel de la viande et la richesse des noix. Choisissez un vin à base de chenin-blanc de la Vallée de la Loire en France comme un Savennire ou un Anjou. Assurez-vous qu'il est sec (pas demi-sec).