Limonade à la Rhubarbe

La limonade à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 21 personnes. Une portion contient 124 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de rhubarbe et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Limonade Fraise Rhubarbe, Limonade Pétillante à la Rhubarbe, et Limonade Pétillante à la Rhubarbe.
Instructions
Mélanger la rhubarbe, le sucre et le zeste de citron râpé dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la rhubarbe libère son jus et commence à se briser, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Verser le mélange de rhubarbe à travers un tamis fin, en pressant autant de liquide que possible. Pour servir, mélanger le sirop de rhubarbe avec 18 tasses d'eau (1 tasse de sirop pour 3 tasses d'eau) et verser sur de la glace.