Les Tacos de Robb Walsh au Pasteur

Les Tacos de Robb Walsh au Pasteur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tacos al Pastor de Robb Walsh. Une portion contient 276 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'origan, du chili en poudre, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Vinaigrette au Babeurre de Robb Walsh, Le Pudding indien de Robb Walsh, et Pois frais des Champs de Robb Walsh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'ail, le vinaigre, l'origan, la poudre de chili, le poivre noir, le cumin, le sel au goût, le jus d'orange et la pâte d'achiote, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus D'orangeJus D'orange
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les tranches de porc et retourner pour enrober les deux côtés. Laisser mariner pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
3
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer la viande sur des charbons ardents et cuire en la retournant une fois et en la badigeonnant des restes de marinade pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. En même temps, faire griller les lanières d'ananas, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour assembler, hachez le porc grillé en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Coupez l'ananas en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
7
Déposer le porc sur les tortillas réchauffées et garnir d'oignons et de morceaux de coriandre et d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
OignonOignon
PorcPorc
8
Servir la sauce picante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé35
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