Les Pois aux Yeux Noirs de Maman
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les pois aux yeux noirs de maman pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 728 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de l'ail, des pois aux yeux noirs, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, Crevettes à l'Ail et Pois aux Yeux Noirs, et Pois aux yeux noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; cuire et incorporer les oignons dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre et que le jus ait cuit, environ 30 minutes.
Incorporer l'ail et les petits pois; verser suffisamment d'eau pour couvrir. Porter le mélange à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pois changent de couleur et soient tendres et chauds, et que presque tout le liquide ait été absorbé, environ 1 heure.