Les Patatas Bravas
Patatas Bravas est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Les Patatas bravas, Les Patatas bravas, et Les Patatas Bravas.
Instructions
Pour préparer les pommes de terre, placez la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre; bien égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et 2 cuillères à café d'huile dans la casserole, en tourbillonnant jusqu'au fond de la casserole; chauffer 30 secondes ou jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant deux fois. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de pommes de terre de la poêle; garder au chaud.
Pour préparer la sauce, chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 15 secondes.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivron rouge et la sauce tomate; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Verser le mélange d'oignons dans un mélangeur.
Retirez le morceau central du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixez le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture du couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Servir la sauce avec le mélange de pommes de terre.
Garnir de brins de persil, si désiré.