Les Meilleurs Nachos au Poulet au Monde
Les plus grands nachos au poulet du monde pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 251 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments jalapeño, de l'huile végétale, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Bretzels Moelleux au Monde, Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde, et Les Meilleurs Biscuits du Monde de Tante Cora pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le picadillo de poulet, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet haché, le cumin, l'origan, le sel et les jalapeos; cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour l'émietter. Incorporer la farine et la poudre de chili; cuire 1 minute.
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, le sucre et les tomates; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les haricots; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Pour préparer les nachos, disposez les chips sur une grande plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le picadillo de poulet et la salsa sur les croustilles; saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.