Les Fèves Au Lard Par Excellence

Les Fèves Au Lard Par Excellence
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Les Fèves au lard Ultimes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de 6 brins de romarin, de la moutarde de dijon, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fèves au Lard Ultimes, Les Fèves Au Lard Par Excellence, et L'ULTIME Friture Cuite Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Equipement spécial : 4 pots individuels
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez la mélasse, le ketchup, la moutarde et les piments dans un mélangeur et réduisez-les en purée. Grattez-le dans un grand bol, ajoutez les haricots et assaisonnez avec du sel et du poivre noir, puis mélangez doucement pour que les haricots soient enrobés du mélange de mélasse. Répartir le mélange uniformément entre les pots individuels. Garnir chaque mijoteuse d'un morceau de pancetta, d'un brin de romarin et d'un filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MélasseMélasse
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
PimentPiment
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce que le bacon soit doré et que la graisse soit rendue, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine